外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 2019年上半年“推优”名单         · 关于在全省组织开展2018年度寻访 “中国大学生自强之星”活动的通知         · 2018年度五四红旗团委、 共青团工作先进工作者、五四红旗团支部、优秀团干部、优秀团员公示         · 2019年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单公示         · 外国语学院党员发展对象(2019上)         · 2018-2019-2学期日本关西国际大学 交换留学生选拔结果公示         · 淮海工学院关工委2018年“伟大的复兴之路”主题征文活动比赛获奖名单         · 关于组织申报淮海工学院2019年度大学生创新创业训练计划项目的通知         · 2019年上半年全国大学英语四、六级考试报名通知         · 住宿通知   
通知公告
院内下载
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
· 外国语学院召开“进行团支部...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

权益座谈会暨生活委员工作研讨会议圆满结束
2019-05-22 18:49 李文韬、朱怡琳  审核人:

5月22日下午2时,由外国语学院学生会权益部以及法律与公共管理学院学生会权益部合办的权益座谈会暨生活委员工作研讨会议在苍梧校区文通楼115顺利举行。出席本次座谈会的有外国语学院辅导员王熙老师、法律与公共管理学院学生会副主席朱君鹏、外国语学院学生会副主席李震天,以及两院权益部所有成员。同时,刘清、吴宇涵两位干事代表校权益部参加本次会议。本次座谈会采用室内模式,面向大一、大二、大三全体学生展开。

活动开始前,两院权益部人员提前到达活动现场进行场地布置。活动伊始,各班学生代表相继提出自己对于学校食堂、住宿等方面的问题,并由两院权益部的工作人员以及校权益部干事予以解答。而未能给出解答的问题,会由权益部相关人员统计起来,并于会后与学校相关负责人沟通且给出解决方案。学生代表提问环节结束后,法律与公共管理学院学生会副主席朱君鹏又为同学们解答了部分具有典型性的问题。

活动进行到尾声,外国语学院辅导员王熙老师在听完同学们的问题后表示:“我们会积极与学校方面负责人沟通,深入了解同学们生活中所存在的问题。同时,也要表扬权益部成员的付出。”最后,王熙老师强调权益部在今后工作中要贯彻落实工作宗旨,更加积极了解同学们生活中遇到的问题,并竭尽全力去解决。

“通过参加此次座谈会,我更深入的了解到权益部的职能以及他们为我们作出的贡献。我们也会更加理解权益部所做的事”刚参加完座谈会的一位同学代表如是说。至此,权益座谈会暨生活委员工作研讨会议圆满结束。

关闭窗口

 

版权所有:江苏海洋大学外国语学院