外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 2019年上半年“推优”名单         · 关于在全省组织开展2018年度寻访 “中国大学生自强之星”活动的通知         · 2018年度五四红旗团委、 共青团工作先进工作者、五四红旗团支部、优秀团干部、优秀团员公示         · 2019年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单公示         · 外国语学院党员发展对象(2019上)         · 2018-2019-2学期日本关西国际大学 交换留学生选拔结果公示         · 淮海工学院关工委2018年“伟大的复兴之路”主题征文活动比赛获奖名单         · 关于组织申报淮海工学院2019年度大学生创新创业训练计划项目的通知         · 2019年上半年全国大学英语四、六级考试报名通知         · 住宿通知   
通知公告
院内下载
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
· 外国语学院召开“进行团支部...
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

住宿通知
2019-03-08 18:23 朱怡琳  审核人:

针对最近学校查夜不归宿的情况做以下说明:

1、在学院办理了正规走读手续的同学需要到阿姨那边办理退宿手续,办理好了以后可以走读。

2、其他同学如有特殊情况需要回家或在外住宿请履行学院正规的请假手续,在征得班主任同意的情况下,到办公室262拿假条,并且临走之前和宿管阿姨说明情况。

3、如果事情比较紧急来不及拿假条,也要和班主任请假,并且在宿管阿姨那里登记。如下次再被查到夜不归宿,学院会进行通报批评。

关闭窗口

 

版权所有:江苏海洋大学外国语学院