外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 2019年上半年“推优”名单         · 关于在全省组织开展2018年度寻访 “中国大学生自强之星”活动的通知         · 2018年度五四红旗团委、 共青团工作先进工作者、五四红旗团支部、优秀团干部、优秀团员公示         · 2019年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单公示         · 外国语学院党员发展对象(2019上)         · 2018-2019-2学期日本关西国际大学 交换留学生选拔结果公示         · 淮海工学院关工委2018年“伟大的复兴之路”主题征文活动比赛获奖名单         · 关于组织申报淮海工学院2019年度大学生创新创业训练计划项目的通知         · 2019年上半年全国大学英语四、六级考试报名通知         · 住宿通知   
党建园地
院内下载
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
· 外国语学院召开“进行团支部...
文章内容页
当前位置: 首页>>党建园地>>党建园地>>正文

外国语学院召开形式主义、官僚主义座谈会
2018-12-26 17:06 魏学庆  审核人:

12月26日下午,外国语学院召开座谈会议,深入研讨形式主义、官僚主义问题的表现形式,对形式主义、官僚主义广泛征求意见和建议,并对有关工作进行研究、部署。会议由学院副院长赵晶辉主持,学院党委书记赵宏参加会议,同时参会代表有博士教授、专任教师、系室正副主任、党支部书记及支委、管理人员、辅导员等。

为贯彻上级精神,赵宏传达了《关于开展形式主义、官僚主义集中整治专项工作的通知》,初拟工作方案。他指出,长期以来特别是党的十九大以来,学校党委高度重视、坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,认真落实中央八项规定及《实施细则》、省委十项规定及《具体办法》精神,着力抓好作风建设,但形式主义、官僚主义仍不同程度存在并有新的表现形式,必须高度警惕、坚决整治。

赵宏强调,全院上下要深入学习贯彻习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义的重要指示精神,认识到其多样性、变异性。认真对照有关工作要求,各支部召开专题民主生活会,须对形式主义、官僚主义新的表现形式进行分析、研判,找准当前存有的主要问题和差距,列出任务清单、责任清单,及时汇总上报,以便梳理、对照、整改。

赵宏激励教师们要担当作为,以服务师生为工作第一导向,大力弘扬马上就办、真抓实干的优良作风,为加快推动学校创成海洋大学提供坚强有力的作风保障。

关闭窗口

 

版权所有:江苏海洋大学外国语学院