外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 2019年上半年“推优”名单         · 关于在全省组织开展2018年度寻访 “中国大学生自强之星”活动的通知         · 2018年度五四红旗团委、 共青团工作先进工作者、五四红旗团支部、优秀团干部、优秀团员公示         · 2019年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单公示         · 外国语学院党员发展对象(2019上)         · 2018-2019-2学期日本关西国际大学 交换留学生选拔结果公示         · 淮海工学院关工委2018年“伟大的复兴之路”主题征文活动比赛获奖名单         · 关于组织申报淮海工学院2019年度大学生创新创业训练计划项目的通知         · 2019年上半年全国大学英语四、六级考试报名通知         · 住宿通知   
学生工作
院内下载
· 赠人玫瑰,手留余香——“博...
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

刚搬进宿舍就查寝?原来是……
2019-09-01 17:01   审核人:

2019年8月31日晚7点30分 ,外国语学院领导、2019级班主任、辅导员以及班助在通灌校区清真食堂集合,由院领导带队看望新生。

外国语学院书记徐岚、院长赵晶辉、副院长吴美玉、副院长严红花以及辅导员王熙和赵冉与众多班主任一起去了女生宿舍,询问刚入学的她们对待新宿舍的是否适应以及有什么疑惑问题,并进行了耐心的解答,现场轻松的氛围,亲切的交谈拉近了师生的距离。院党委副书记陆文前和辅导员魏学庆在男生宿舍看望新生,询问他们来自哪里同他们拉家常,嘱咐他们好好学习注意身体。

本次到宿舍探望新生,为新生送去了温情,展现了外国语学院对待萌新的温暖,亲情般的关怀沁入每一个萌新的心里,相信在未来的四年,全院师生将一起风雨兼程,一起前进。

关闭窗口

 

版权所有:江苏海洋大学外国语学院