外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 2019年上半年“推优”名单         · 关于在全省组织开展2018年度寻访 “中国大学生自强之星”活动的通知         · 2018年度五四红旗团委、 共青团工作先进工作者、五四红旗团支部、优秀团干部、优秀团员公示         · 2019年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单公示         · 外国语学院党员发展对象(2019上)         · 2018-2019-2学期日本关西国际大学 交换留学生选拔结果公示         · 淮海工学院关工委2018年“伟大的复兴之路”主题征文活动比赛获奖名单         · 关于组织申报淮海工学院2019年度大学生创新创业训练计划项目的通知         · 2019年上半年全国大学英语四、六级考试报名通知         · 住宿通知   
学生工作
院内下载
· 赠人玫瑰,手留余香——“博...
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

2019级学生开学典礼暨军训动员大会顺利开展
2019-09-03 16:51   审核人:

9月2日上午9点,2019级新生开学典礼暨军训动员大会顺利开展,曾在朋友圈刷屏的我们的“网红校长”宁晓明作了热情洋溢开学典礼致辞,“今天我想再发一次‘红包’,从2019级开始,学校将把游泳课作为涉海专业同学的必修课,今后逐步推行到其他所有专业。因为我觉得江苏海大的学生必须学会游泳,否则怎么能经得起大风大浪的考验呢?”、“大学的一万个小时不会有‘倒退键’,更不会有‘重启键’,你错过了关键的学习时间,就失去了重要的成长契机。”、“道路千万条,学业第一条;挂科不毕业,亲人两行泪。”、“学习不是靠间歇性的激情澎湃,而是靠持续性的高度自律,只有把大学四年规划的蓝图,落实为每一天的具体行动,才能真正学有所获。”全程高能,金句不断,使大会迎来了一波又一波的高潮。

之后全体新生也将在教官的带领下开始为期两周的军训生活,迈开大学生活重要的第一步!祝愿全体新同学在江海洋大学扬起理想的风帆,挥洒绚烂的青春!

关闭窗口

 

版权所有:江苏海洋大学外国语学院