外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 2019年上半年“推优”名单         · 关于在全省组织开展2018年度寻访 “中国大学生自强之星”活动的通知         · 2018年度五四红旗团委、 共青团工作先进工作者、五四红旗团支部、优秀团干部、优秀团员公示         · 2019年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单公示         · 外国语学院党员发展对象(2019上)         · 2018-2019-2学期日本关西国际大学 交换留学生选拔结果公示         · 淮海工学院关工委2018年“伟大的复兴之路”主题征文活动比赛获奖名单         · 关于组织申报淮海工学院2019年度大学生创新创业训练计划项目的通知         · 2019年上半年全国大学英语四、六级考试报名通知         · 住宿通知   
学生工作
院内下载
· 赠人玫瑰,手留余香——“博...
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

军训进行时 | 你就是江海大最“靓”的仔~~
2019-09-10 16:32   审核人:

2019级江海大可爱的萌新们正在火热的军训进行中,在这段短暂却又充实的时光里,萌新们刻苦训练、互相关怀。看!阳光下那笔直的身影与衣襟上滴落的汗水,便是青春的印记,成长的足迹。

刺目的阳光猛烈地照在迷彩服上,汗水顺着脸颊流下来,训练场上很安静,大家都静默地站着笔直的军姿。每个人的影子都是一棵树,牢牢地坚韧地扎根。

薄柳之姿,望秋而落;松柏之质,经霜犹茂。只有在军中培养顽强的意志,才能成为一棵四季常青的松柏。口号嘹亮,展现了同学们对未来的信心;军歌嘹亮,编织出美妙的军训日子。虽然辛苦,但铸成了军人的体魄。

曾经的我们那么怕苦、那么怕累,但在军训之中我们似乎渐渐被磨平了棱角,变得严于律己、听从指挥。用辛苦换来的回忆总是那般迷人,那么弥足珍贵,一辈子最后的军训,也是青春最后的礼物。

关闭窗口

 

版权所有:江苏海洋大学外国语学院