外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 2019年上半年“推优”名单         · 关于在全省组织开展2018年度寻访 “中国大学生自强之星”活动的通知         · 2018年度五四红旗团委、 共青团工作先进工作者、五四红旗团支部、优秀团干部、优秀团员公示         · 2019年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单公示         · 外国语学院党员发展对象(2019上)         · 2018-2019-2学期日本关西国际大学 交换留学生选拔结果公示         · 淮海工学院关工委2018年“伟大的复兴之路”主题征文活动比赛获奖名单         · 关于组织申报淮海工学院2019年度大学生创新创业训练计划项目的通知         · 2019年上半年全国大学英语四、六级考试报名通知         · 住宿通知   
学生工作
院内下载
· 赠人玫瑰,手留余香——“博...
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

让绿色装点城市​——江苏海洋大学外国语学院“绿色种子培养计划”
2019-07-20 18:03 杨洁  外国语学院 审核人:

让绿色装点城市

——江苏海洋大学外国语学院“绿色种子培养计划”

本报讯7月18日,由连云港市环保生态环境局,连云港市绿色希望公益服务中心以及江苏海洋大学外国语学院暑期社会实践队伍联合组织的“绿色种子培养计划”环保项目走进了后河社区和蔷薇社区,进行环保宣传。

在经过前几天的社区活动之后,志愿者们对环保宣传活动的进行更加得心应手。志愿进入社区,摆好宣传材料,拉起横幅,开始对社区居民进行环保讲解。对于观望的居民,志愿者们则会带着宣传材料上前,进行一对一讲解。此次环保宣传也是市民与社区沟通的一个桥梁,许多居民表示社区环境还有需要改善的地方,志愿者则会把这个信息及时传达给社区。也有许多居民表示对此次活动的支持,市民王女士说道:“环保是很必要的,这样的活动我会大力支持的。”

习近平总书记曾说过:“良好生态环境是最惠普的的民生福祉。”保护城市的绿色发展是政府和市民的共同任务,环保不是一蹴而就的事情,它需要每个市民都贡献出自己的力量为港城的绿色环境添砖加瓦。

本报记者 杨洁

关闭窗口

 

版权所有:江苏海洋大学外国语学院