外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 2019年上半年“推优”名单         · 关于在全省组织开展2018年度寻访 “中国大学生自强之星”活动的通知         · 2018年度五四红旗团委、 共青团工作先进工作者、五四红旗团支部、优秀团干部、优秀团员公示         · 2019年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单公示         · 外国语学院党员发展对象(2019上)         · 2018-2019-2学期日本关西国际大学 交换留学生选拔结果公示         · 淮海工学院关工委2018年“伟大的复兴之路”主题征文活动比赛获奖名单         · 关于组织申报淮海工学院2019年度大学生创新创业训练计划项目的通知         · 2019年上半年全国大学英语四、六级考试报名通知         · 住宿通知   
学生工作
院内下载
· 赠人玫瑰,手留余香——“博...
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海
2019-07-17 17:37 李潘潘  外国语学院 审核人:

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海

本报讯7月17日,一大早,“柳编青春,创想未来” 实践团便来到了苍梧小区,继续宣传柳编产品及网上店铺。

队员们在学校集合后共同乘车来到活动场地,到达后共同摆放桌椅,完成后队员分为两队,一队较擅长制作柳编产品的留在摊位介绍产品,负责样品展示,另一队负责发放宣传扇。搭建的摊位引来了很多居民的围观,居民们都被柳编产品素雅的外观深深吸引,询问这些柳编产品是否为卖品,队员们解释道:“这些柳编产品都是非卖品,是我们上架柳编淘宝网店商品的实物展示,如果您感兴趣的话可以关注我们的淘宝网店,您想要的产品都在里面。“听完了队员们的解释后,不少居民掏出自己的手机关注了他们的柳编淘宝网店。负责发放宣传扇的队员,他们的宣传也进行得如火如荼。居民们纷纷关注淘宝网店,并对大学生们的创业之行表示鼓励。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。创业之路崎岖不平,但青年创业者们早已扬帆起航,无所畏惧。

本报记者 李潘潘

关闭窗口

 

版权所有:江苏海洋大学外国语学院