外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 2019年上半年“推优”名单         · 关于在全省组织开展2018年度寻访 “中国大学生自强之星”活动的通知         · 2018年度五四红旗团委、 共青团工作先进工作者、五四红旗团支部、优秀团干部、优秀团员公示         · 2019年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单公示         · 外国语学院党员发展对象(2019上)         · 2018-2019-2学期日本关西国际大学 交换留学生选拔结果公示         · 淮海工学院关工委2018年“伟大的复兴之路”主题征文活动比赛获奖名单         · 关于组织申报淮海工学院2019年度大学生创新创业训练计划项目的通知         · 2019年上半年全国大学英语四、六级考试报名通知         · 住宿通知   
学生工作
院内下载
· 赠人玫瑰,手留余香——“博...
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

路遥且艰 且行且思
2019-07-12 16:03 李潘潘  外国语学院 审核人:

路遥且艰 且行且思

本报讯7月12日,“柳编青春,创想未来” 实践团,来到了万达广场继续进行宣传。

炎炎夏日,酷暑难当,不变的是他们始终如一的青春激情。在经过前两天的宣传过后,队员们对宣传工作略有心得,掌握了一定的宣传技巧。今天小组成员仍然采取兵分两路的方式。此次宣传,队员扩大了宣传范围,从小孩到老人,从清洁工人到上班族,意图让更多市民尤其是年轻人了解到柳编文化,提高柳编产品的知名度,以此来提升市民对柳编产品的购买力。在宣传过程中,他们发现市民们对赣榆柳编都有了解,但对柳编产品却知之甚少。因此,实践团一方面通过宣传凉扇向市民传递更多柳编产品的信息,另一方面通过淘宝页面和队员随身携带的柳编实体样品向市民介绍柳编产品的实用及环保等特点。一天下来,宣传效果显著,网上店铺关注量有明显上升,越来越多的人向柳编产品投来了赞赏的目光。返校之后照常召开小组例会,总结一天的收获与不足。

路遥且艰,实践团成员们在创业之路上且行且思,不断进步。

本报记者 李潘潘

关闭窗口

 

版权所有:江苏海洋大学外国语学院