外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 2019年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单公示         · 外国语学院党员发展对象(2019上)         · 2018-2019-2学期日本关西国际大学 交换留学生选拔结果公示         · 淮海工学院关工委2018年“伟大的复兴之路”主题征文活动比赛获奖名单         · 关于组织申报淮海工学院2019年度大学生创新创业训练计划项目的通知         · 2019年上半年全国大学英语四、六级考试报名通知         · 住宿通知         · 淮海工学院学生宿舍空调租赁公告         · 关于在校生核准2018-2019-2学期修读课程的通知         · 关于做好2019年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目的通知   
通知公告
院内下载
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
· 外国语学院召开“进行团支部...
文章内容页
当前位置: 首页>>就业信息>>正文

中国工程电器岛、绿色能源岛
2019-04-10 15:36 魏学庆 薛莹桥  审核人:

中国工程电器岛、绿色能源岛

-镇江扬中专场招聘会岗位需求

扬中是长江中的第一大岛,地处上海和南京都市圈交汇点,面积332平方公里,其中陆地面积228平方公里。

扬中小而特,特在产业鲜明。经过不断发展,扬中逐步形成了工程电气、新能源、装备制造三大主导产业,2018年,工业纳税销售625亿元。工程电器产业占全国市场份额的20%以上,拥有大全集团、威腾电气等一批行业内知名企业(大全集团在国内工程电气行业排名第一);新能源产业形成了“硅料提纯—铸锭拉棒—切片—组件封装—系统集成应用”的完整产业链,硅片产能12GW,获批首批“全国高比例新能源示范城市”;装备制造业重点发展高技术、高附加值的特种船舶制造和港口机械制造产业,特种船舶生产在全国有位置;随着总投资95亿元的长城汽车核心零部件项目开工建设,汽车零部件产业有望成为扬中市第四大主导产业。

扬中小而优,优在科技金融。扬中先后九次荣获“全国科技进步先进市”称号,高新技术产品产值占比达75%,全省领先。同时,积极鼓励探索企业融资模式创新,优化金融服务,成立全省县级市首家金控集团,连续多年被评为“江苏省金融生态优秀县”。优化整合金融支持实体经济发展的政策和资金,设立60亿元的产业引导基金,设立5亿元科创产业投资基金、2亿元科技人才创新创业种子基金。

扬中小而富,富在人民生活。扬中民富水平较高,是江苏省9个率先达到小康的县市之一,2018年人均GDP达15.9万元,存款余额682亿元,贷款余额507亿元,人均储蓄余额7.8万元,人均GDP近2.5万美元,达到了中等发达国家水平,列2018年全国综合实力百强县市第23位。

扬中小而美,美在生态美食。扬中生态环境良好,是全国首批“国家级生态示范区”,荣获“国家生态市”“国家环保模范城市”“国家卫生城市”“国家园林城市”等称号。同时是著名的“中国河豚美食之乡”,江鲜美食文化丰富,第十六届河豚文化节正如火如荼举行。

关闭窗口

 

版权所有:淮海工学院外国语学院