外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 外国语学院王媛同学拟授予学士学位公示         · 2020年上半年确定发展对象公示         · “五四传承,青年视野”活动获奖名单来啦~         · 关于表彰江苏海洋大学2019年度五四红旗团委、共青团工作先进工作者、五四红旗团支部、优秀团干部、优秀团员的决定         · 江苏海洋大学外国语学院2020年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体评选结果名单公示         · 2020年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体评选结果名单公示         · 江苏海洋大学外国语学院学生社团管理中心人员名单公示         · 2020上江苏海洋大学党校第二期发展对象培训班​名单公示         · 2020年上外国语学院入党积极分子名单公示         · 2019年下半年“推优”名单   
通知公告
院内下载
· 外国语学院2020届本科毕业生...
· 外国语学院建大学英语课程QQ...
· 外国语学院组织教师观摩“新...
· 大学英语第一教研室就拓展课...
· 南京工业大学陈世华教授莅临...
· 张辉教授为外国语学院教师做...
· 赠人玫瑰,手留余香——“博...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

外国语学院“严肃考风考纪”主题班会顺利开展
2020-06-13 16:15 孙悦  审核人:

期末考试临近,为加强学风建设,严肃考风考纪,营造文明、诚信考试的良好氛围,外国语学院组织各班级开展了“严肃考风考纪”的主题班会。

在主题班会上,首先由班主任向同学们提出“严肃考风,诚信考试”的倡议,号召同学们提高自身道德修养,端正考试态度,在考试过程中尊重监考老师,严格遵守考试规章制度,杜绝作弊行为,用实际行动营造良好的学风、考风。然后,班主任重点强调严守考风考纪的严肃性和重要性,把考试违纪的相关处理方式告诉同学们,并通过列举考试作弊的真实案例,进行警示教育,让同学们认识到违纪舞弊的可耻性以及诚信考试的重要性。最后,班主任希望同学们以诚信考试为荣,以考试舞弊为耻,坚决抵制考试作弊的不良风气,自觉遵守考场纪律,用真实的成绩证明自己的实力。

本次主题班会进一步加强了我院考风考纪的建设,也使同学们从思想上高度重视考试纪律的严肃性,让他们明确作弊不仅是对自己能力的否定和蔑视,更是对学校优良学风的亵渎。树道德之新风,立诚信之根本,是当代学生义不容辞的责任。希望同学们严格遵守考试纪律,用实力和诚信交一份满意的答卷。

关闭窗口

 

版权所有:江苏海洋大学外国语学院