外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 关于在全省组织开展2018年度寻访 “中国大学生自强之星”活动的通知         · 2018年度五四红旗团委、 共青团工作先进工作者、五四红旗团支部、优秀团干部、优秀团员公示         · 2019年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单公示         · 外国语学院党员发展对象(2019上)         · 2018-2019-2学期日本关西国际大学 交换留学生选拔结果公示         · 淮海工学院关工委2018年“伟大的复兴之路”主题征文活动比赛获奖名单         · 关于组织申报淮海工学院2019年度大学生创新创业训练计划项目的通知         · 2019年上半年全国大学英语四、六级考试报名通知         · 住宿通知         · 淮海工学院学生宿舍空调租赁公告   
通知公告
院内下载
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
· 外国语学院召开“进行团支部...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

外国语学院夜询活动圆满结束
2019-05-23 15:45 朱怡琳  审核人:

这个星期,我们到了锦绣6号开展了夜询活动。同学们都积极配合,使我们活动进展顺利,圆满完成。

开展活动的意义在于了解大学生生活学习等各个方面的问题,调查关于空调的问题。并进行安全知识的宣讲与设施损坏的调查。

晚上夜色微凉,但是纪安部的干事们都按时来到活动地点。首先我们给同学们做了问卷,大家都做的很认真,配合也很积极。然后给同学们讲解了安全常识,比如在防盗方面:出门时把门锁好;贵重物品像笔记本之类的走时锁在柜子里;在校外,尤其是公交车上把自己随身携带的财物以及身份证件保管好;洗澡时不带贵重物品前往,男生打球时不带贵重物品,澡堂衣柜和篮球场是失窃重灾区;在用电方面:不要乱拉电线,插电板不要乱放,;不要使用大功率用电器

禁止使用违章电器;不要使用大孔、劣质的多用插座,飞进棉絮极易引发火灾。大家都受益匪浅,并决定改掉以前的一些不良习惯,加强安全防范意识。最后统计了设施损坏的情况,发现门窗损坏较多,柜子也有所损坏。

通过夜询我们发现我们的宣传内容仍有不足之处,在宣传过程中,同学们也都听进去,改正了。当然啦,我们存在许多不足之处,希望多多指点。

关闭窗口

 

版权所有:淮海工学院外国语学院