外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 2019年上半年全国大学英语四、六级考试报名通知         · 住宿通知         · 淮海工学院学生宿舍空调租赁公告         · 关于在校生核准2018-2019-2学期修读课程的通知         · 关于做好2019年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目的通知         · 关于做好2019年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目学校选派名额预报工作的通知         · 2019年上半年剑桥商务英语(BEC)考试报名通知         · 关于2019年全国大学生英语竞赛(NECCS)暨淮海工学院大学生英语竞赛报名的通知         · 关于开好2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知         · 2018年教职工思想政治表现考核公示   
通知公告
院内下载
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
· 外国语学院召开“进行团支部...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

学校关工委常务副主任杜军同志来我院工作调研
2019-03-13 10:57 魏学庆  审核人:

 

3月13日9:00,学校关工委常务副主任杜军同志一行三人来到外国语学院,开展工作调研。学院关工委主任赵宏、副主任何颖,学院副院长吴美玉,学院关工委秘书长魏学庆参加调研座谈。

调研会上,杜军听取了学院情况报告后,指出对青少年的教育是重中之重。江苏高等学校关工委正在推进优质化建设工作,学校关工委在将开展学院“一院一特”或“一院一品”建设,学院要依据专业特色和亮点工作,积极创新,发挥退休教师主观能动性作用,积极对青少年的学习、生活、健康等给予关注和帮助,更好地为青少年健康成长服务。同时对学院存在问题、今后工作、完善档案等提出指导意见。学院表示进一步总结提炼工作做法,提升关工委工作的影响力,努力推动关心下一代工作再获新成效。

 

关闭窗口

 

版权所有:淮海工学院外国语学院