外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 关于在全省组织开展2018年度寻访 “中国大学生自强之星”活动的通知         · 2018年度五四红旗团委、 共青团工作先进工作者、五四红旗团支部、优秀团干部、优秀团员公示         · 2019年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单公示         · 外国语学院党员发展对象(2019上)         · 2018-2019-2学期日本关西国际大学 交换留学生选拔结果公示         · 淮海工学院关工委2018年“伟大的复兴之路”主题征文活动比赛获奖名单         · 关于组织申报淮海工学院2019年度大学生创新创业训练计划项目的通知         · 2019年上半年全国大学英语四、六级考试报名通知         · 住宿通知         · 淮海工学院学生宿舍空调租赁公告   
党建园地
院内下载
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
· 外国语学院召开“进行团支部...
文章内容页
当前位置: 首页>>党建园地>>党建园地>>正文

朝鲜语教工支部党员学习《新时代高校教师职业行为十项准则》
2019-05-22 18:13 刘娟  审核人:

为了深入学习贯彻落实《十项准则》、推动师德师风建设,5月22日下午16时朝鲜语教工支部全体党员共同研读《新时代高校教师职业行为十项准则》。《十项准则》是当前和今后一段时期教师职业行为规范的总体要求,通过此次学习要求党员们深刻领悟准则的具体内容和深刻内涵。

支部书记朴正实老师主持会议、组织大家对《十项准则》进行了认真的学习,并就准则的具体内容和深刻内涵进行解读,并且强调,准则要落实到每名教师党员身上,形成全员覆盖,形成师德师风建设长效机制,我们要坚决执行。

通过此次学习,全体党员更加深刻认识到高校教师职业的特殊性和重要性,牢记所承担的职责和使命,时刻自重、自省、自警、自励,真正把教书育人和自我修养结合起来,争做“四有”好老师,自觉维护并树立良好的教师职业想象。

关闭窗口

 

版权所有:淮海工学院外国语学院