外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 2019年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单公示         · 外国语学院党员发展对象(2019上)         · 2018-2019-2学期日本关西国际大学 交换留学生选拔结果公示         · 淮海工学院关工委2018年“伟大的复兴之路”主题征文活动比赛获奖名单         · 关于组织申报淮海工学院2019年度大学生创新创业训练计划项目的通知         · 2019年上半年全国大学英语四、六级考试报名通知         · 住宿通知         · 淮海工学院学生宿舍空调租赁公告         · 关于在校生核准2018-2019-2学期修读课程的通知         · 关于做好2019年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目的通知   
党建园地
院内下载
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
· 外国语学院召开“进行团支部...
文章内容页
当前位置: 首页>>党建园地>>党建园地>>正文

贯彻党章要求 深入学习《中国共产党支部工作条例》
2019-03-28 08:37   审核人:

2019年3月27日下午15时,朝鲜语系教工党支部全体党员齐聚朝鲜语系办公室共同学习《中国共产党支部工作条例》。会议由支部书记朴正实老师主持。

朴老师首先强调此次深入学习宣传贯彻《条例》的重要性。全体党员学习贯彻《条例》是当前党的建设的一项重要任务,是党组织和广大党员干部的一项重要政治责任。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,贯彻新时代党的组织路线,对党支部工作做出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。

在实践中,我们要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持“一切工作靠支部”,推动《条例》落到实处、见到实效,为此:(1)充分认识《条例》颁布实施的重大意义,进一步提高政治站位;(2)认真学习《条例》,深刻领会精神实质;(3)广泛宣传《条例》,积极营造良好氛围;(4)严格执行《条例》,切实维护权威性严肃性;(5)加强对《条例》执行情况的监督检查,确保贯彻落实到位。

 

关闭窗口

 

版权所有:淮海工学院外国语学院