外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 住宿通知         · 淮海工学院学生宿舍空调租赁公告         · 关于在校生核准2018-2019-2学期修读课程的通知         · 关于做好2019年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目的通知         · 关于做好2019年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目学校选派名额预报工作的通知         · 2019年上半年剑桥商务英语(BEC)考试报名通知         · 关于2019年全国大学生英语竞赛(NECCS)暨淮海工学院大学生英语竞赛报名的通知         · 关于开好2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知         · 2018年教职工思想政治表现考核公示         · 英语四六级考试通知   
党建园地
院内下载
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
· 外国语学院召开“进行团支部...
文章内容页
当前位置: 首页>>党建园地>>党建园地>>正文

英语系教工党支部召开民主评议党员组织生活会
2019-02-28 20:03 丁建江  审核人:

    按照外国语学院党委的部署和安排,英语系教工党支部于2018227日下午召开了党支部组织生活会,对支部和支部党员进行了民主评议。

    生活会听取了支部书记作的2018年度支部工作总结,对一年来支部开展的工作及完成情况作了总结,并对支部一年工作中的不足作了反思。随后支部党员对支部进行了评议。评议中全体支部党员对支部一年所开展并完成的工作给予肯定和认同,认为总结中对支部工作不足所作的反思认真客观,并对进一步提高支部工作提出了建议。参加本次支部民主生活会的外国语学员党委书记赵宏同志对支部评议作了点评,对今后支部工作提出了富有建设性的意见和建议。

         接下来,民主生活会对支部党员开展了逐一评议,大家在总结自己的年度工作时,着重剖析自己的不足并征求大家对自己的意见和建议。每一个支部党员都能实事求是开展自我批评,查找自己的不足,并对其他同志题出自己的诚恳意见和建议。

    整个党员评议生活会气氛温馨和谐,大家基本做到了开诚布公,相互坦诚交流,彼此增进了解。最后,赵书记点评了党员评议活动,认为这次党员评议活动感觉亲切,每个党员畅所欲言,自我剖析认真到位,彼此的意见开诚布公,以诚相待,民主评议工作做得较好。他希望在今后的工作中,大家能够克服惰性,调整好心态,在搞好生活的同时,搞好教学及科研工作,彼此多交流,多关注集体活动。

 

关闭窗口

 

版权所有:淮海工学院外国语学院