外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 2019年上半年剑桥商务英语(BEC)考试报名通知         · 关于2019年全国大学生英语竞赛(NECCS)暨淮海工学院大学生英语竞赛报名的通知         · 关于开好2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知         · 2018年教职工思想政治表现考核公示         · 英语四六级考试通知         · 关于印发《青年共产主义学校第二十九期学习班合格名单》的通知         · 关于印发《青年共产主义学校第二十九期学习班合格名单》的通知         · 2017—2018学年外国语学院本科生奖学金评定情况公示         · 2017—2018学年外国语学院本科生先进班集体、先进个人和考评优秀班主任评定情况公示         · 关于做好2018年一、二年级学生转专业工作的通知   
党建园地
院内下载
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
· 外国语学院召开“进行团支部...
文章内容页
当前位置: 首页>>党建园地>>党建园地>>正文

外国语学院召开2018年度党员干部民主生活会
2019-01-18 18:05 魏学庆  审核人:

2019年1月18日14:10,外国语学院党委领导班子在文渊楼264室召开2018年度民主生活会。副校长严云洋到会指导。会议由学院党委书记赵宏主持。

会上,赵宏汇报了学院2018年度民主生活准备情况;通报了学院2017年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况;通报了学院本次会议征求意见情况;代表学院领导班子进行对照检查发言,认真查找问题,深刻剖析了存在问题的原因,并针对问题提出了切实有效的整改措施。

随后,学院五位党委领导班子成员,分别围绕校发《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》精神,逐一进行发言作个人对照检查,坦诚布公的开展自我批评和批评,认真查找梳理存在的突出问题,提出整改措施,并对上年度民主生活会整改落实情况逐项说明、报告。其他班子成员主义对发言同志提出批评意见,发言的同志对照大家的批评意见进行表态发言。

在认真听取班子成员的发言后,严云洋对本次民主生活会进行了点评,充分肯定了民主生活的质量,并提出要求:一是党委重视,准备充分,程序规范,交流到位;二是紧扣主题,直截了当,增进团结;三是加强理论学习,学习无止境,加强学科及专业建设,改革是必然;四是廉洁从政,廉洁从教。

最后,赵宏代表班子作表态发言,表示将按照学校民主生活会和严校长的要求,进一步梳理问题,认真剖析,合理制定整改措施,加强班子成员间的沟通,多征求学院老师意见,切实抓好整改落实,扎实推进学院各项工作。同时要求全体班子成员要以本次民主生活会为新的起点,结合问题清单,强化责任担当,落实整改措施,转变作风、服务师生,为推动学校海洋大学创建做出更大贡献。

关闭窗口

 

版权所有:淮海工学院外国语学院