外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 关于2019年全国大学生英语竞赛(NECCS)暨淮海工学院大学生英语竞赛报名的通知         · 关于开好2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知         · 2018年教职工思想政治表现考核公示         · 英语四六级考试通知         · 关于印发《青年共产主义学校第二十九期学习班合格名单》的通知         · 关于印发《青年共产主义学校第二十九期学习班合格名单》的通知         · 2017—2018学年外国语学院本科生奖学金评定情况公示         · 2017—2018学年外国语学院本科生先进班集体、先进个人和考评优秀班主任评定情况公示         · 关于做好2018年一、二年级学生转专业工作的通知         · 2017—2018学年校本科生先进班集体、先进个人和考评优秀班主任评定情况公示   
党建园地
院内下载
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
· 外国语学院召开“进行团支部...
文章内容页
当前位置: 首页>>党建园地>>党建园地>>正文

严云洋副校长来我院召开民主生活会意见征集座谈会
2019-01-10 16:28 魏学庆  审核人:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严肃党内政治生活,1月10日上午11:00,严云洋副校长,学生处处长朱国军、副处长陈德翼,一行三人,到外国语学院进行民主生活会意见征集,广泛听取基层意见和建议。五位学院领导,党代会代表周文岭、李洁,教师代表朴正实、解长江,参加座谈会。

严云洋指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键年,也是我校创建江苏海洋大学的关键年。高质量开好2018年度民主生活会,对于认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象新担当新作为落实好党中央和省委各项决策部署,具有重要意义。

参会人员重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,分别对校领导班子、班子成员进行了意见发表,同时对教学、科研、管理、学工、绩效、考核等方面,进行了意见反馈。严云洋针对学校现状、存有问题、面临困难、解决措施等,也做了详尽的解释和说明。

同时,各基层党委也将召开专题会议,认真学习中央和省委通知精神,研究制定民主生活会工作方案,部署民主生活会实施工作。

关闭窗口

 

版权所有:淮海工学院外国语学院