外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 2018年教职工思想政治表现考核公示         · 英语四六级考试通知         · 关于印发《青年共产主义学校第二十九期学习班合格名单》的通知         · 关于印发《青年共产主义学校第二十九期学习班合格名单》的通知         · 2017—2018学年外国语学院本科生奖学金评定情况公示         · 2017—2018学年外国语学院本科生先进班集体、先进个人和考评优秀班主任评定情况公示         · 关于做好2018年一、二年级学生转专业工作的通知         · 2017—2018学年校本科生先进班集体、先进个人和考评优秀班主任评定情况公示         · 2017—2018学年校本科生奖学金评定情况公示         · 发展预备党员公示(2018年下)   
党建园地
院内下载
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
· 外国语学院召开“进行团支部...
文章内容页
当前位置: 首页>>党建园地>>党建园地>>正文

朝鲜语系党支部深入学习《中国共产党支部工作条例》,深刻领会精神实质
2019-01-02 17:25 刘娟  审核人:

2019年1月2日下午15:30时,朝鲜语系教工支部全体党员齐聚朝鲜语系办公室共同学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。此次会议由支部书记朴正实老师主持。朴老师强调,深入学习宣传关心和《条例》是当前党的建设的一项重要任务,是党员的一项重要政治责任。

党员们认真深入研读《条例》所有款项,认真研究每一节,做到把《条例》学深学透、弄懂弄通。通过学习,党员们认识到,中央颁布的《条例》内涵十分丰富,要求具体明确,在党支部工作的原则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设等方面,作出了科学、规范、严密的规定。我们将严格执行《条例》,切实维护权威性严肃性,同时对照《条例》,定期对本支部建设工作进行自查,及时发现问题,整改提高。

关闭窗口

 

版权所有:淮海工学院外国语学院