外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 关于在全省组织开展2018年度寻访 “中国大学生自强之星”活动的通知         · 2018年度五四红旗团委、 共青团工作先进工作者、五四红旗团支部、优秀团干部、优秀团员公示         · 2019年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单公示         · 外国语学院党员发展对象(2019上)         · 2018-2019-2学期日本关西国际大学 交换留学生选拔结果公示         · 淮海工学院关工委2018年“伟大的复兴之路”主题征文活动比赛获奖名单         · 关于组织申报淮海工学院2019年度大学生创新创业训练计划项目的通知         · 2019年上半年全国大学英语四、六级考试报名通知         · 住宿通知         · 淮海工学院学生宿舍空调租赁公告   
学生工作
院内下载
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
· 外国语学院召开“进行团支部...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

外院青协答辩圆满结束
2019-05-25 17:36 吴巧媛、朱怡琳  审核人:

5月25日下午3时30分,外国语学院青年志愿者协会全体成员在苍梧校区文通A301参加了社联的社团答辩,此次对社团本学年各方面的考评促进了社团更好的发展。答辩主要围绕这学期社团的发展考评展开。出席本次答辩会议的有社团管理中心评委、外国语学院青年志愿者协会全体成员。

我院青协答辩的主讲人是副会长吕媛。首先,是由主讲人对本社团的组织制度与内部管理、社团本学年所开展的活动进行详细完整的介绍。接着,就是评委向主讲人提问指正环节,主讲人回答的很精彩。在提问指正环节中,评委的提问也让我们也意识到了社团内部存在着一些不足,仍需要继续努力改进。随后,是由评委向到场社团成员提问环节,成员都很好的回答了所提出的问题。最后,是由评委打分环节,随之答辩结束,社团成员有序签到离开。

在此次社团答辩的一系列准备过程中,外院青协成员既发现了自身的优点,也找出了自身的缺点,大家纷纷表示希望在以后的社团发展中能够取其精华,去其糟粕,不断进步。通过本次答辩外院青协全体成员对本学期的工作有了全面的了解,为外院青协以后工作的开展起到了很好的促进作用。本次创新答辩会不仅是对社团的一次检验,也是对大一新生这一年成长的检验,希望成员在今后的活动中都能够积极参加,不断提高自己,与社团一起成长。

关闭窗口

 

版权所有:淮海工学院外国语学院