外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 2019年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单公示         · 外国语学院党员发展对象(2019上)         · 2018-2019-2学期日本关西国际大学 交换留学生选拔结果公示         · 淮海工学院关工委2018年“伟大的复兴之路”主题征文活动比赛获奖名单         · 关于组织申报淮海工学院2019年度大学生创新创业训练计划项目的通知         · 2019年上半年全国大学英语四、六级考试报名通知         · 住宿通知         · 淮海工学院学生宿舍空调租赁公告         · 关于在校生核准2018-2019-2学期修读课程的通知         · 关于做好2019年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目的通知   
学生工作
院内下载
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
· 外国语学院召开“进行团支部...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

外院“拒绝早餐进教室,文明新风我先行”活动圆满举行
2019-04-10 15:17 朱怀铃、朱怡琳  审核人:

4月10日7时10分,外国语学院“拒绝早餐进教室,文明新风我先行”活动在通灌校区至善楼、明德楼、诚意楼进行第三天的拒早。外国语学院部分大一新生参加了此次活动。

为规范大家日常行为,营造良好的学习氛围,促进校风学风建设,实现文明、卫生、整洁的教学管理目标。在校学生会的工作安排下外国语学院纪安部在第八周开展了此次拒早活动。此次活动志愿者共十二名,分别在至善楼、明德楼与诚意各门口安排两名志愿者,监督早餐带入教室情况,对带早餐进教学楼的同学进行口头劝诫,告知其餐厅就餐,不带入早餐进教室;对于坚持带早餐者进行拍照并由新媒体推送。活动过程中大部分同学都自觉遵守活动过程中大部分同学都在餐厅就餐完毕后再进入到教学楼,自觉遵守活动要求,积极配合志愿者工作;活动到目前为止同学们没有出现带早餐进教室的行为,活动效果显著。

参加本次志愿活动的同学说道:“由于拒早活动从上个学期一直开展到现在,同学们大多养成了不带早餐的行为,做到了自我管理、自我约束、自我监督,也为自己营造了良好的学习氛围。”

关闭窗口

 

版权所有:淮海工学院外国语学院