外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 关于在校生核准2018-2019-2学期修读课程的通知         · 关于做好2019年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目的通知         · 关于做好2019年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目学校选派名额预报工作的通知         · 2019年上半年剑桥商务英语(BEC)考试报名通知         · 关于2019年全国大学生英语竞赛(NECCS)暨淮海工学院大学生英语竞赛报名的通知         · 关于开好2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知         · 2018年教职工思想政治表现考核公示         · 英语四六级考试通知         · 关于印发《青年共产主义学校第二十九期学习班合格名单》的通知         · 关于印发《青年共产主义学校第二十九期学习班合格名单》的通知   
学生工作
院内下载
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
· 外国语学院召开“进行团支部...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

外国语学院团委学生会第一次全体大会顺利举行
2019-03-03 15:58 马成卓、朱怡琳  审核人:

3月3日中午12时30分,外国语学院团委学生会第一次全体大会于通灌校区tc01顺利举行。学生会主席仲苏,团委副书记柴妍,新媒体发展中心主任王佳颖及所有部长副部和干事都参加了此次会议。

大会第一项,由各部门派代表发言总结上学期的工作并计划下学期准备做的工作。教室很安静,大家都目视前方,还有许多同学不时地用笔在本子上做笔记。

大会第二项,学生会主席仲苏上台发言,仲苏主席主要讲了本学期新制定的“新团委学生会考核试行方案”,仲苏主席说:“这个制度主要是对于所有成员的加分减分的制度,希望以此鼓励大家积极参加各项活动;此外,为了大家的学习和工作可以协调好,在学业上获得奖项的也有相应的加分制度。但是如果做的不好也有相应的减分措施,而且不可无故缺勤,三次及以上视为自动退出外院团委学生会”。

大会最后一项是由团委副书记柴妍发言,柴妍副书记总结了上学期的工作,并对下学期提出要求。并且关于这个新出的制度,所有的部长副部要在每月的最后五天把加减分情况发给学办或团办,由他们总结,最后进行评比。

最后,仲苏主席对大会做了陈述总结,至此,本次大会顺利完成。大家纷纷离去,各部门也根据自己部门的工作情况进行了部门会议。

关闭窗口

 

版权所有:淮海工学院外国语学院