外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 2017—2018学年外国语学院本科生奖学金评定情况公示         · 2017—2018学年外国语学院本科生先进班集体、先进个人和考评优秀班主任评定情况公示         · 关于做好2018年一、二年级学生转专业工作的通知         · 2017—2018学年校本科生先进班集体、先进个人和考评优秀班主任评定情况公示         · 2017—2018学年校本科生奖学金评定情况公示         · 发展预备党员公示(2018年下)         · 关于举办青年共产主义学校第二十九期学习班的通知         · 关于开展第十二届“校园廉洁文化活动周”的通知         · 淮海工学院外国语学院安全知识竞赛获奖名单         · 共青团淮海工学院外国语学院(国际学院)第23届团委学生会人员名单   
学生工作
院内下载
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
· 外国语学院召开“进行团支部...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

外院党校开展“四个全面”专题理论学习会
2018-11-07 16:00 郁雅楠 魏学庆  审核人:

为深入学习“四个全面”理论的内涵,有效统一院学生进一步的思想和行动,11月7日下午,外国语学院于文通110开展了“四个全面”专题理论学习会,何颖书记以“四个全面与中国政治的发展”为主题,阐述了理论提出的重要性与必要性。

何书记首先向我们解释了“四个全面”的含义,即全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党。随后他指出“四个全面”战略布局的提出,更完整地展现出新一届中央领导集体治国理政总体框架,使当前和今后一个时期,党和国家各项工作关键环节、重点领域、主攻方向更加清晰,内在逻辑更加严密,这对推动改革开放和社会主义现代化建设迈上新台阶提供了强力保障。最后他介绍了“四个全面”的逻辑关系和本质。

本次活动通过学习,进一步引导大家围绕中心,服务大局,让大家了解每一个“全面”,都是一整套结合实际、继往开来、勇于创新、独具特色的系统思想。四个“全面”加起来,相辅相成、相得益彰,是我们党治国理政方略与时俱进的新创造、马克思主义与中国实践相结合的新飞跃。

关闭窗口

 

版权所有:淮海工学院外国语学院