外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 2020年上半年确定发展对象公示         · “五四传承,青年视野”活动获奖名单来啦~         · 关于表彰江苏海洋大学2019年度五四红旗团委、共青团工作先进工作者、五四红旗团支部、优秀团干部、优秀团员的决定         · 江苏海洋大学外国语学院2020年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体评选结果名单公示         · 2020年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体评选结果名单公示         · 江苏海洋大学外国语学院学生社团管理中心人员名单公示         · 2020上江苏海洋大学党校第二期发展对象培训班​名单公示         · 2020年上外国语学院入党积极分子名单公示         · 2019年下半年“推优”名单         · 江苏海洋大学第八届大学生科技节获奖名单   
教学科研
院内下载
· 外国语学院2020届本科毕业生...
· 外国语学院建大学英语课程QQ...
· 外国语学院组织教师观摩“新...
· 大学英语第一教研室就拓展课...
· 南京工业大学陈世华教授莅临...
· 张辉教授为外国语学院教师做...
· 赠人玫瑰,手留余香——“博...
文章内容页
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

教务处对我院大学英语教学改革进行专项检查
2020-05-14 16:30 周黎 王晓红  审核人:

为更加全面、深入地了解大学英语教学改革的开展与落实情况,及时沟通、指导工作中存在的问题,5月13日下午,教务处卢霞副处长和考试科张玉霞科长来我院检查大学英语教学改革工作。赵晶辉院长、吴美玉副院长陪同检查并聆听反馈。大学英语教研室主任汇报了目前大学英语教学改革的进展和取得的成效。

检查内容主要包括大学英语分级滚动情况、模块化教学设置、混合式教学成果、拓展课程开设、课程考核方式等方面。卢霞表示,外国语学院大学英语教学改革文件资料齐全,常规教学工作落实到位,改革有条不紊地推进。检查同时也发现一些问题,如个别工作材料有缺项,拓展课程设置有待进一步做实。

通过检查,在肯定改革成效和教学亮点的前提下,及时发现问题,找出不足并加以改正,对改革的有效实施起到极大的促进作用。卢霞要求我院对检查中发现的不足及时整改,进一步提高大学英语教学改革成效。

关闭窗口

 

版权所有:江苏海洋大学外国语学院