外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 2020年上半年确定发展对象公示         · “五四传承,青年视野”活动获奖名单来啦~         · 关于表彰江苏海洋大学2019年度五四红旗团委、共青团工作先进工作者、五四红旗团支部、优秀团干部、优秀团员的决定         · 江苏海洋大学外国语学院2020年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体评选结果名单公示         · 2020年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体评选结果名单公示         · 江苏海洋大学外国语学院学生社团管理中心人员名单公示         · 2020上江苏海洋大学党校第二期发展对象培训班​名单公示         · 2020年上外国语学院入党积极分子名单公示         · 2019年下半年“推优”名单         · 江苏海洋大学第八届大学生科技节获奖名单   
教学科研
院内下载
· 外国语学院建大学英语课程QQ...
· 外国语学院组织教师观摩“新...
· 大学英语第一教研室就拓展课...
· 南京工业大学陈世华教授莅临...
· 张辉教授为外国语学院教师做...
· 赠人玫瑰,手留余香——“博...
· 外国语学院党校第55期发展对...
文章内容页
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

大学英语第一教研室就拓展课程开设进行研讨
2020-05-07 08:32 王晓红  审核人:

5月6日下午,大学英语第一教研室全体教师就大学英语第三学期的课程设置进行了讨论。本次交流按教师所任教学班层次分普通班和提高班两组,研讨拓展课程的开设,并对教师的开课方向进行摸排。

根据《江苏海洋大学大学英语教学改革实施方案》,自2019级起大学英语第三学期课程教学内容将包括大学英语基础、大学英语拓展两个部分,拓展课程是大学英语基础阶段教学的延伸。在原有的英语拓展课程基础上,为体现我校海洋特色,将增开涉海英语类等拓展课程。

针对下学期即将开设的拓展课程,结合普通班学生学情,大多数普通班任课教师倾向于在开设大学英语(三)的同时,针对少数学有余力的学生开设拓展课程,其中有开设商务英语、口语强化和阅读强化课程意向的教师相对多一些。提高班任课教师倾向大学英语(三)之外,开设学术英语、商务英语以及雅思等英语课程。

关于拓展课程的具体开设,后续还将重点结合学生意愿展开进一步的研讨。

关闭窗口

 

版权所有:江苏海洋大学外国语学院