外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 关于2019年全国大学生英语竞赛(NECCS)暨淮海工学院大学生英语竞赛报名的通知         · 关于开好2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知         · 2018年教职工思想政治表现考核公示         · 英语四六级考试通知         · 关于印发《青年共产主义学校第二十九期学习班合格名单》的通知         · 关于印发《青年共产主义学校第二十九期学习班合格名单》的通知         · 2017—2018学年外国语学院本科生奖学金评定情况公示         · 2017—2018学年外国语学院本科生先进班集体、先进个人和考评优秀班主任评定情况公示         · 关于做好2018年一、二年级学生转专业工作的通知         · 2017—2018学年校本科生先进班集体、先进个人和考评优秀班主任评定情况公示   
教学科研
院内下载
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
· 外国语学院召开“进行团支部...
文章内容页
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

秦子然同学在2018“外研社杯”全国英语写作大赛全国决赛中喜获二等奖
2018-12-11 17:57 代小艳  审核人:

12月7日上午,“2018‘外研社杯’全国英语写作大赛”全国决赛在外研社国际会议中心举办。本次决赛由来自全国91所高校,包括众多985和211高校的学生同台竞技。外国语学院由代小艳老师指导的英语163班秦子然同学在91名选手中脱颖而出,荣获二等级。经过初赛、复赛,江苏省共有三所高校入围本次决赛。决赛要求选手在三小时内用英语完成两篇写作,一篇看图创作故事,一篇议论文,故该比赛对学生的想象力、创作能力、思辨能力以及英语语言表达能力等方面要求极高。

为了响应并积极参与这次国家级比赛,外国语学院院、系领导都给予高度重视,积极安排经验丰富的老师进行认真指导,并给予指导老师和参赛学生大力支持和鼓励。这次比赛是我院参加规格较高的一次大赛,经过本次大赛,我们不仅收获了成绩,得到了鼓励,而且也看到了不足。我院全体师生将再接再厉,力争在今后的各项赛事中再创佳绩。

关闭窗口

 

版权所有:淮海工学院外国语学院