外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 外国语学院近期开展活动介绍         · 会议通知         · 2017年度五四表彰名单         · 外国语学院第28期共青校名单         · 2018 年江苏大学生志愿服务苏北计划实施方案         · 外国语学院五四表彰提交材料公示名单         · 外国语学院社会主义核心价值观书法比赛获奖名单         · 2018年上半年党员发展对象名单         · 关于开展2017年度全市青年志愿者行动评选表彰的通知         · 2018年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单公示   
人才培养
院内下载
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
· 外国语学院召开“进行团支部...
文章内容页
当前位置: 首页>>人才培养>>正文

英语系召开2018届毕业论文、实习动员暨导师见面会
2017-10-25 17:25 刘晓春  审核人:

为了顺利推进英语专业学生毕业实习,确保学生毕业论文质量,英语系于10月25日下午3点20时在文博楼102召开了2018届毕业论文、毕业实习动员及学生与指导教师见面大会。承担毕业论文指导的全体教师和2018届全体毕业生共同参加了大会。

刘晓春老师对毕业实习和毕业论文进行了全面动员和部署,并详细介绍了2018届毕业论文指导教师与学生的双选情况,对2018年毕业实习的内容和要求进行了详细的讲解,强调了毕业实习的安全教育,重点解读了学校和学院关于2018年毕业论文的相关重要文件,并结合近几年英语专业毕业论文中出现的问题与师生进行了交流。最后,各毕业生与自己的毕业论文指导教师进行了见面交流会。

通过此次毕业论文、毕业实习动员与师生见面大会,使学生们明确了毕业实习和毕业论文的各项要求,从而为促进学生顺利毕业具有重要意义,学生们纷纷表示从这次的动员大会和师生见面会中受益匪浅。

关闭窗口

 

版权所有:淮海工学院外国语学院