外国语学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  学生工作  党建园地  国际交流  学术交流  继续教育  下载中心 
最新消息: · 2017年度五四表彰名单         · 外国语学院第28期共青校名单         · 2018 年江苏大学生志愿服务苏北计划实施方案         · 外国语学院五四表彰提交材料公示名单         · 外国语学院社会主义核心价值观书法比赛获奖名单         · 2018年上半年党员发展对象名单         · 关于开展2017年度全市青年志愿者行动评选表彰的通知         · 2018年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体名单公示         · 关于开展2017-2018学年党建工作创新奖和“最佳党日活动”评选表彰活动的通知         · 淮海工学院2018年大学生社会实践活动方案征集及重点团队招标通知   
通知公告
院内下载
· 外国语学院党校第55期发展对...
· 外国语学院举办“对分课堂”...
· 外国语学院召开专门会议 全...
· 外国语学院举行2017年秋季新...
· 外国语学院举行2017届毕业生...
· 海洋知识竞赛初赛顺利举行
· 外国语学院召开“进行团支部...
文章内容页
当前位置: 首页>>正文

外国语学院召开专门会议 全面总结2017年度各项工作
2017-12-29 09:23 苗恒丽  审核人:

20171228上午,外国语学院在文渊楼269室分别召开了干部述职述廉会议、四届二次教代会和工代会,全面回顾2017年各项工作,认真总结经验,查找不足,提出2018年工作新思路。会议由书记赵宏同志主持,领导班子成员、校教代会和党代会代表、系正副主任、辅导员、管理工作人员、党支部委员和普通教师代表共50人参加了会议。

首先召开了中层干部述职述廉会,校办的王小艳老师代表组织部和纪委列席会议。王聿良院长作了《外国语学院2017年度党政工作总结和2018年度党政工作计划》的报告,全面梳理了2017年学院取得的重大突破性目标和标志性成果,着重提出了2018年学院工作指标和主要任务。班子5位成员从德、能、勤、绩、廉5个方面分别向大会作了详细的述职。参会人员对学院领导班子和5位同志的工作以及党风廉政建设方面的表现进行了民主测评。

学院四届二次教代会和工代会随后召开。工会主席何颖作了《外国语学院2017年度工会工作报告》。王聿良院长作了《外国语学院2017年度财务工作报告》。会议还对《外国语学院教学业绩点核算办法》和《外国语学院科研业绩点核算办法》进行了热烈充分的讨论,大会通过举手表决的形式,一致通过了修订后的《外国语学院教学和科研业绩点核算办法》。

最后,学院党委书记赵宏作了总结讲话,他强调:以总结促工作,以目标创业绩,大家要不断提升教学和管理水平,以此次大会为契机,全力做好学期末的各项收尾工作,及时总结工作经验,思考工作措施,制定工作制度和办法,为迎接新学期做好全面的准备!

关闭窗口

 

版权所有:淮海工学院外国语学院